Mi sono svegliato in un sogno
È inutile che bevo caffè
È inutile che stropiccio l’ occhio
Dovunque mi rivolto ti ho davanti
Come una bussola che si intrufola
In ogni specchio
Come una stella polare
Che indica un Nord interiore
Ma ora che tu mi sei dentro
Mi sa che non posso più perdermi
In questo universo