Mi abbandona tutte le domeniche
per inseguire il suo "bruco"
che per lui si trasforma in "farfalla".
Condivide il suo piacere intimo con l'indifferenza e la freddezza.
Ripete stupidi e patetici copioni
tutti uguali
tutti inutili
che se lo portano via ogni fine settimana.
E così io ripeto il mio
fatto d'incertezze che diventano sempre più sicure.
Maledetta domenica ti odio!
Vi odio!