cammino nell'oro
mai ho svolto
il mio sguardo indietro
la notte non grida piu'
solo l'assenzio
rivela il mistero
intrappolato in uno sguardo
amai
in un letto
di seta bianca
passione profonda
come il mare
tra le sue gambe
hahahhahahhaha
guardai
e' nell'infinito
osai cadere
schschschschsch
la rosa
che mai appassisce
ha soltanto una spina
da togliere
tu
che non conosci
le stelle il sole la luna
prova a tenere il mio sguardo
ne sarai posseduta
e nel domani
un nuovo sangue
nascera' ...