Cerca il tuo sentiero
nel mio mondo
Percorrilo più che puoi
così come sei
Sceglimi tutti i giorni
che verranno
Mostra davanti ai miei occhi
quale meraviglia sei
Catturami se provo a scappare
Lasciami andare
non appena i tuoi occhi
si oscureranno con le sfumature
delle ferite che mi riaprirai
Tu, un anello infuocato
La tua immagine stupisce
I tuoi colori riscaldano la mia anima
So che dovrò saltare oltre
percorrere il tuo universo
So che potrò ardere ma non mi fai paura…