Molte volte ho aspettato inutilmente che fosse come io pensavo.
Ma invece il più delle volte è stata delusa questa speranza
E per cosa poi...?
Una cosa vuota senza niente?
Le parole non servono...
Esse sono solo "maschera"
di cui servirsi al momento giusto
quanto ritieni che ti serve qualcosa in cambio.
E dimmi non è questa forse ipocrisia?
Non è questo forse qualcosa con cui ingannare il tempo?
La consapevolezza nel dire le cose
di sentire quello che realmente è
non è altro che vuoto
mascherato da finto interessamento.
Ipocrisia è la tua parola d'ordine
Con cui ti diverti e ti inventi delle cose senza senso.