Bel Ami..
senz'altro... anche se le barbie(s) in questione sono (in)capacissime...
poi lo scooter ha il pieno assicurato e di marca nordafricana,
la tessera tv gratis e a vita durex
foto e glitter tra corridoi isolani
le marche e le marchette sono la medesima
meta...
é mancato l'erede a sorpresa... ma i mezzi oramai si sa...
lui..é il Bel Ami..
oh si...
la scala a chiocciola... grida vendetta!!!