poesie » Poesie dialettali » Un augell da lo rosso petto
Un augell da lo rosso petto
Un augell
da lo rosso petto
melodico cantava,
ma uno pianto
disperato
sentir
e s' azzittì,
una bimbetta
de Trinacria
le sue
ultime lacrime
versate avea,
dolcemente
fino a lei
volò,
quelle lacrime
asciugò,
alfin stanco
su di lei
s' addormentò.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Scritto trasognato ed evocativo, caratterizzato da ritmo e immagini delicate e avvolgenti. Versi semplici, che colgono nel segno. Molto apprezzata. Grazie per attenzione e commenti, a rileggersi, ciao.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0