Il sogno dei bambini
è come una magia,
dura tutta la notte
e all'alba vola via,
lascia loro, sugli occhi,
la polvere di stelle,
e, dentro i loro cuori,
le favole più belle:
giocattoli fantastici,
musiche di Natale,
folli corse sui prati,
tesori in fondo al mare,
gnomi, folletti, fate,
in gaio girotondo,
l'abbraccio della mamma,
il più caldo del mondo...
e il sole del mattino,
baciando loro in viso,
sfiora teneramente
un dolcissimo sorriso.