Profumo di salsedine nell’aria
Natura rigogliosa affiora all’orizzonte
La baia appare all’improvviso
Il sole acceca luminoso
Bagnanti schiamazzano tra le onde
Bambini allegri corrono
Malinconica guardo oltre
La vacanza è quasi finita
Le gambe riposate si posano sulle tue
Sospiri di leggera armonia
Il sole inizia a scendere
Verso l’orizzonte gabbiani
Volano alto poi basso
Fino a che
Non li vedo piu’