poesie » Haiku » Eccessiva timidezza
Eccessiva timidezza
Verso la sera,
arrossisce il sole
innamorato.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Che brava! Mi piace... molto
- interessante questo haiku. Interpretando il significato, la luce e la fiamma che accompagna il cuore innamorato non solo non si ostina a tramontare nelle ore serali e notturne, anzi le accompagna nella tranquillità e nel silenzio.
Anonimo il 08/10/2009 22:42
Splendido haiku!!!
nel
- molto bello, piaciuta l'dea che il sole arrossisce perchè innamorato
Anonimo il 08/10/2009 18:39
bello
Anonimo il 08/10/2009 18:38
molto dolce
- bella
- di una magica notte... che sta per venire..
Molto bello... Vale... come dicono in Spagna... lol..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0