Vento leggero di levante
porta con te il messaggio del mio cuore
affidalo alla bianca cresta dell'onda
perchè lo porti sull'altra sponda.
E lì un bimbo
in cerca di conchiglie
sulla sabbia bagnata della riva
tra un granello di corallo rosso
lavato dall'onda ad ogni suo passaggio
troverà quasi morto il mio messaggio
Con il sorriso innocente di bambino
mentre come d'incanto tutto tace
gli darà vita e tutto l'universo
riceverà il mio messaggio : Pace