ho un desiderio nascosto
che nessuno ha mai capito
che nessuno ha mai saputo
qualcosa di viscerale e impellente
che non mi fa dormire
che mi scuote nel profondo
forse io non sono di questo mondo
forse aspetto qualcuno
che tarda a venire
... basterebbe una carezza
e uno sguardo
quello sguardo che confondo
mille volti nella folla
... e io sono sola