Risentirò le vostre voci
echeggiare nel silenzio della mia mente,
le risa un po' isteriche e vitali
di chi con un sorriso mi scaldava il cuore,
occhi verdi fulminei
sarai dentro di me come la luce che sprigiona
il tuo prato.
Rinascerai a nuova vita per una promessa non vana
riscoprendo di nuovo il tepore dell'amore,
come il vagito di neonato
per il suo primo respiro
per un attimo ti mancherà l'aria,
ma nuovo ossigeno riempirà
di nuovo i tuoi polmoni
Occhi di nera perla,
sguardi complici di chi legge nel cuore,
sei tu l'altra voce del mio coro,
gioiosa e ottimista
a volte sino allinverosimile,
hai riempito con le tue parole il mio canto
donandole nuove note.
Ho trascorso anni con voi...
abbiamo discusso, riso, pianto,
ma forti e sicure, mai in balia delle onde
ci siamo ritrovate
più unite che mai.
Tutto ciò non sarà solo un ricordo,
"perchè sarete parte del mio futuro".