Magnificate le lodi di questa notte gentile
che aleggia splendente a penetrare
gli occhi maestosamente puri
del volto della mia fanciulla delle stelle.
Un sorriso pervade il mio volto.
Qui sento straordinariamenta la vibrazione d'amore. Questi versi starebbero benissimo
nella scena del balcone di Romeo e Giulietta del mio amato Shakespeare!