Saranno attimi senza vita lo so,
in un domani senza amore,
senza più voce per chiederti perdono.
Saranno momenti di tempo inutili,
in un amaro fluire di rimpianti
e di spine di morte che lacerano
il mio petto.
Saranno attimi senza te,
che non mi ami e rincorri
altro amore,
saranno i miei occhi accecati
da frammenti di cristalli,
il morire in evanescenze di nulla!