O cielo
se rattrista e chiagne.
O sole
s'annasconne arret'e nuvole.
O viento
aiz'a voce.
O mare
perd'a pace.
Ll'alberi se spogliano
e cagneno culore.
Se gira
nata pagina da vita,
pure st'estate
chianu chianu more
Vita, tante cose che vedi i nuna vita. Il sole, che ci riscalda tutti i giorni, ci inonda di luce, scompare reglando tramonti spettacolari, Vento, non senza voce! Se si sa ascoltarlo è bellissimo. Il mare, che profuma e regala emozioni divine, alberi, che donano vita e ossigeno prezioso, bellezza e amore. Bravissimo michele!