Uno.
cado e non mi rialzo
dentro un mare di spazzatura
forse merda
non penso
nuoto soltanto
perchè le mie braccia mi ordinano di farlo.
due.
la guancia sinistra mi fa male
dentro provo rancore
fuori sono una furia
non recito
mi dirigo alla discarica
perchè le mie gambe mi portano lontano da te.
tre.
ho solo bevuto vino rosso
cerco le chiavi dell'auto
pensi ad un ubriaco
ma il bimbo non lo voglio proprio
posso non essere un buon padre
questo schiaffo non mi lascerà un segno.
quattro.
pensavo ad una cena romantica
ed invece arriva la cicogna puttana
con un cazzo che non è il mio
e che io dovrei succhiare
preferisco bere vino rosso e non parlare
ma già mi alzo e me ne vado.