scivolano
sillabe assordanti
da pagine stracciate in mille parti
s’avviluppano
in grovigli di parole
violenti pugni d’inchiostro
mi colpiscono, incessanti
s’attorcigliano al mio corpo, come edera
s’arrampicano, arrivano alla gola
fin su
a soffocare pensieri
seppellire ricordi
abbandonano
rancori sparsi dentro me
ritagli di passione
scarabocchi d’amore..
emozioni, stracciate in mille parti...