Può essere di sicuro fatto ad arte
un segno del destino che ci tocca
aver trovato Te, senza cercarTi
a far di un vuoto un pieno d'emozioni.
Ore rubate a un cielo senza le stelle
scrigno di fantasie in vol rapace
lungi dalla ragione a passi alterni
Ti neghi a sogno vero che altrove c'è.
Amar d'amore amaro non si sceglie
ma d'esser dono e libera, quello si.