Pensavo di poterti dire addio,
pensavo di poterti riporre,
come un vecchio ma bellissimo libro,
nello scaffale più nascosto nella libreria della mia mente.
Solo ora mi accorgo,
che non posso accontentarmi di sfogliare pagine già scritte,
rispolverando ricordi e sensazioni, carezze e baci.
Voglio scrivere pagine nuove,
tenere questo libro sempre aperto sul mio comodino.