In un angolo di desiderio
trascino la mente
a ricercare l’emozione
delle labbra che s’accingevano
all’amore…
e ritrovo nell’intimità del pensiero
piccole suggestioni
a incaponire la pelle
ancora di brividi…
e il mare notturno
che accompagnava
l’altalena delle sensazioni
era lo sguardo, allora,
che s’inteneriva alla passione
di noi
che come lume di sospiri
obbligavamo la luna …all’ascolto.
Erano giorni
dove i sogni erano carezze
e le parole certe di promesse…
in sere spensierate d’estate
che l’autunno poi
non riusciva mai a raffreddare.
Ma il tempo ora ha relegato
nei ricordi
ciò che eravamo
quando l’amore giocava
sincero ed entusiasta
con la nostra vita.