Ci saranno eternità senza te,
e attimi ancora senza i tuoi occi,
un domani senza vita,
ripercorso a ritroso
per ritrovarti come eri.
Ci saranno rimpianti
e rimorsi che corroderanno l'animo
e stagioni dissolte senza fluire,
le evanescenze di storie vissute
e di amori finiti.
Ci sarai tu con un altro volto
e un altro divenire,
il trasformarti in visione senza memoria.
Ci sarà il nostro nulla
e abissi senza voragini che si apriranno
nella terra di nessuno.
Ci sarà un domani forse,
o un altro domani ancora,
misurato dalle colpe e dagli inganni.
un domani dove tu vivi nel mio amore!