Ragazza smarrita e poi persa
un giorno forse..
capirai da dove vieni
capirai dove il destino o altro..
ti avevano condotta
capirai cos'e' il vero amore
.. quello vero
quello che non hai riconosciuto.
Capirai che il baratro che hai dentro
e' troppo profondo
capirai lo strazio tuo
rivestito d'odio
capirai lo strazio mio
nel vederti cosi'.
Un giorno forse..
quando capirai davvero
non ci saro'..
Un giorno forse..
capirai quello che hai perso.