Ti cerco in ogni mio pensiero e sogno
ed ogni istante che di te assaporo
mi sembra come se fosse un tesoro
che agogno di trovare e al fine... trovo.
E allora...
ecco il tuo sguardo...
... d'azzurro colorato al mio cospetto
io padre innamorato...
... dei tuoi sorrisi mi giovo e mi diletto
Tu che alla vita mia un senso hai donato
tu che il mio animo consoli
nei miei pensieri sei ragion di gioia
... ed io... in te... sono.
Perciò felicità nell'animo s'invola
e al suo pensier l'orgoglio mio si sveglia
e... rapito nel profondo allor
... mi perdo
pieno di quell'amor che il cuore piglia
negli occhi azzurro cielo di mia figlia.