Le foglie dorate
risaltano sullo sfondo azzurro
del cielo, del mare….
I tuoi capelli argentati
danzano liberi
con il Maestrale.
Sul tuo viso
ora
risplende il sorriso
di un fanciullo
con i boccoli dorati.
Un sentiero scosceso,
passi incerti su pietre muschiate
la speranza di godere i colori di mille vele
ci siamo: l'azzurro del mare si fonde col cielo,
ma il cielo è accanto a me nei tuoi occhi
che mi scrutano vivi, pieni d'amore
il miracolo d'amore si compie anche oggi.