È una sera meravigliosa
c'è un cielo luminoso,
tante stelle brillanti
come gli occhi tuoi spendenti,
tutt'intorno un'aria
dolce, un profumo di primavera,
lassù, più in alto,
nel cielo stellato,
una luce diffusa,
forse il tuo sorriso.
In giro c'è tanta allegria
contrasta con l'anima mia,
hai tanto pregato
che fosse tornato,
ora, forse amore,
dormi con la testa
china sul suo cuore
sognando un futuro migliore.
Sento... sento un'anima gemere,
è la mia anima
che non sa più sognare.
Svegliati dal tuo torpore
c'è un cuore che muore