"T'ho trovato anima candida nei raggi del sole,
t'ho intravista anima pura tra le foglie degli alberi,
t'ho ascoltata anima bella nel fruscio del vento,
t' ho abbracciata anima angelica nella luce del mattino...
e or che ti ho conosciuta
nulla potrà impedirmi di ritrovarti,
su questa terra,
in questa vita,
in ogni giorno,
dentro tutti gli attimi...
io e te, anima mia
in un abbraccio immortale"