Sai cos’è la libertà?
È solo una canzone
Che spiega le ali
e insegue l’amore
Che supera gli ostacoli
Con la fantasia
E sceglie te
Mia dolce melodia
Tu sarai sempre nei miei pensieri
Come il più grande dei miei desideri
E se questo mondo è contro di noi
Chiudi gli occhi
E immagina se vuoi
Che in un’altra vita
Solo tua sarò
E mai più ti perderò…