Caro fratello,
in te da bimba ho sempre sperato,
la tua presenza e il tuo sorriso ho immaginato.
Caro fratello,
che tu fossi qui ho sempre sognato,
prima di me, più grande di me ti avrei voluto.
Caro fratello,
bello nel volto e bello nel cuore saresti stato...
Mio caro fratello,
ad oggi penso, proprio un peccato che tu non sia mai nato…