Immenso turchese,
contrastato da verdi sprazzi,
testimoni fluttuanti
dello scorrere del tempo.
A volte oppresso
da forme dei più svariati toni e profumi.
Ritagliato
in lembi uniformi
che illuminano il viso.
Amico,
che in modo sincero e innocente,
unisce odio e amore
in un unico grande abbraccio.