Ci sarò, accanto a te quando un sorriso o un abbraccio vorrai.
Ci sarò, quando desiderio di me avrai.
Ci sarò, quando in una giornata stressante di me, avrai bisogno.
Ci sarò, quando male starai, col mio cuore ti cullerò e col mio amore ti riscalderò.
Ci sarò, nelle notti di passione e desiderio.
Ci sarò, nelle notti nere e buie, fino ha che luce avranno.
Ci sarò, nel sorriso e nel pianto, nel dolore e nella felicità di tutti i giorni.
Ci sarò, con amore, sincerità e pazienza.
Ci sarò, oggi.
Ci sarò, domani.
Ci sarò, nel futuro dei nostri giorni.