Tu sei l’impeto del mare in tempesta,
con le onde che si infrangono sugli scogli.
Maestoso,
come le alte montagne innevate.
Silenzioso,
come la notte,
che racchiude in se tanto mistero.
Passionale,
come la rosa rossa,
di un rosso intenso.
Tu sei così nella mia mente,
tu sei così nel mio cuore.
Io ti ho dentro
E ti porto con me,
nella mia anima,
in profondità……