Alle sette del mattino
Buongiorno.. on line
con offerta
di brioche, caffè o cappuccino.
Qualcuno ha gia pubblicato
pagine di politica,
economia, gossip
o teatro
Dopo averle commentate
puoi dilettarti in giochini di vario tipo
dalle favole ai colori
dai cantautori al... genotipo.
Vuoi chattare?
un amico è sempre pronto a collaborare
e se anche ti abita vicino
ti comunica il tempo
e il clima mattutino.
Vuoi testare il tuo q. i.?
quesito pronto
subito lì..
Vuoi filosofare?
sulla vita, sugli angeli
o sul karma
ti puoi interrogare.
Puoi iscriverti a gruppi vari
pane e nutella
salvare il pianeta
trovare l'anima gemella...
E saltellando tra blog di vario tipo
alla ricerca di un ex compagno
o di un nuovo amico,
non ti accorgi del tempo reale
e mentre ti accingi a cliccare
quel pulsante per poi riposare
ti chiedi come si poteva
vivere prima senza
. virtuale... sistema.
Ma il successo di questa
piattaforma sociale
non sarà per caso
una solitudine... mondiale?