Adesso.
Ogni giorno cresci, ti fai sempre piu´ grande e bella.
Parliamo, complici di tutto.
Ridiamo e scherziamo liberi da pensieri e parole di adulti,
rimanendo sempre un po´bambine.
Ti guardo e ricordo i giorni in cui ti tenevo tra le braccia.
Non parlavi, non camminavi ed il tuo sorriso era tenero.
Adesso corri felice, parliamo, ridiamo ed ogni giorno
proseguiamo il viaggio che insieme abbiamo iniziato.
Fino a che Dio forza e amore ci da´.