Sembra facile ma non lo è
immaginare la mia vita senza te
non ci sarà più il buongiorno del mattino
l'attesa di una tua telefonata
ore trascorse insieme a coccolarci.
Le cose vanno sempre peggiorando
punto d'incontro noi più non troviamo
Dici la colpa è mia ed hai ragione
l'amore mio ti soffoca e imprigiona
volevo troppo e adesso non ho niente