poesie » Poesie sull'amore romantico » Fiori d'autunno
Fiori d'autunno
Caldo refolo
le tue parole
d'amore,
carezzano
rami scheletrici
del cuore,
albero stanco
di triste inverno,
facendolo gemmare.
Eccesso di tenerezza
è il mio stupore.
Non credevo possibile
che sbocciassero
fiori di mandorlo,
tra foglie morenti
d'autunno.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Meravigliosa davvero... complimenti
- L'amore fa miracoli.
Molto bella!
Un abbraccio...
- bella e intensa! bacio rube, Bravissima
- Non lo credevo neanch'io, prima di leggere questa poesia. Bellissima! Ciao, Fabio.
Anonimo il 18/10/2009 16:11
Bellissima, complimenti Loretta.
Anonimo il 18/10/2009 13:50
Molto bella
- meravigliosa!!
- bellissima, splendido finale... ah... i miracoli del cuore...
Anonimo il 18/10/2009 12:26
Meraviglioso dialogo con il tuo cuore... rianimato dall'amore... miracolo della vita!! Sentita e apprezzata..
Un bacio e buona domenica!!
Dani
- stupenda!
immagini che si fanno contrasto.
metafore stupende.
dalla neve nasce un fiore.
è il potere dell'amore.
bellissima!
- L'imprevisto è tanto più caro se è anche inatteso: descrizione preziosa di momenti donati.
- I fiori del mandorlo.. io li adoro.. mio nonno li piantò 4 anni fa, nella campagna dove ormai vado. Fiorirono in tarda primavera, erano meravigliosi, bianchi, e grandi, fotografarli era stupendo. Non credo sia possibile che certi fiori sboccino d' autunno... ma comunque è bellissima questa tua, Loretta. Brava
- eh... si...
l'amore fa
miracoli...
bella.
Laura
- è una sensazione che conosco fin troppo bene... sei brava...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0