Come un´ ombra mi cammini accanto.
Mi segui, ovunque sono, tu sei.
Sempre pronta a prendermi quando sto per cadere, sei.
Scappo alla tua presa, perche´continuare a camminare e vivere voglio.
Continui a seguirmi...
Continuo a scappare...
Perche´respirare voglio.