Sconsiderato fu,
il non nascondere le tue labbra,
al mio sguardo indifeso.
M’innamorai senza riserve
della tua bocca rosso ciliegia
che il grande Artista aveva
disegnato con perfetta cura.
Cos’altro fare, se non annusare
la buona essenza di terra,
che si sprigionava dalla tua bocca
ad ogni ti amo, ti amo, ti amo.
Cosa potevo fare se non assaporare
e riassaporare quel morbido tessuto,
che di piacere mi ricolmava la mente,
e nelle notti insonni mi scaldava le membra.