Guerriero che cresce,
rafforza le sue spalle
affina le sue armi e..
piange.
Desideroso di altro destino,
lire melodiose,
lunghe trecce brune..
Guerriero che cresce,
spinge sulle sue spalle
e stringe i denti.
Le armi di Achille..
Sono di un altro.
Dov'è l'inerme gregge?
.. lacrime..