In questa primavera inoltrata
la pazzia di marzo
ci catapulta nel gelido inverno.
I fiori sbocciati
vengono coperti
dalla leggerezza della neve
che cade lenta, molto lenta
per non scalfire
i colori della vita.
Piccoli fiocchi di neve
come lacrime d'angelo
scendono giù
per rimprovero
all'indifferenza e
omertà dell'uomo,
dove l'infanzia è profanata
ed i bambini
crocifissi
nel profondo della loro anima.
Lacrime d'angelo.