Questo e´il mio mestiere.
Mi piace scrivere e spiegare.
Far sentire emozioni e dare spiegazioni.
Non sempre corrette sono,
ma provarci da' il perdono.
Una povera donna sono!
Sogno e scrivo.
Di me non mi vergogno,
perche vera ogni giorno sono.
Accetto consigli e delusioni,
perche´importanti nella vita sono.
Aiutano a crescere e capire,
maturare ed un giorno consigliare.
Questa sono io!