poesie » Poesia amore eterno » Amore eterno
Amore eterno
Sono
la luce
dei Tuoi occhi
in questo Amore
Ti vivrò
Vivremo
Se
parati
petali
di un unico fiore
in dolci baci
giunti dall’eternità
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Amore sempre e solo amore... puro, che accetta le strade, a volte impervie, della vita.
- stupenda
- ... petali separati di un'unico fiore,... vivendo in eterno Amore!
Dolcissima!!!!
- mi commuove, bellissima...
Anonimo il 21/10/2009 09:43
Bravo Vincenzo... Amore... un grande Amore!!!
Un abbraccione
Dani
Anonimo il 21/10/2009 09:22
se-parati petali di un unico fiore..
grande Capitano
Anonimo il 21/10/2009 09:09
stupendi... versi d'amore
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0