Le stelle ormai non
brillano più, l'affascinante
luna nient'altro è
che una sfera bianca senza senso
Non verserò più lacrime, tu le hai esaurite
il mio cuore più non ardera dello stesso foco
che lo colse quando vidi te
La felicità mai più potra
cogliere il mio essere, i miei
occhi sararanno vuoti...
il tramonto visto con te
in tante occassioni non destera più
la mia attenzione
la mia anima vuol scappare, da questa nera
prigione e raggiungerti pur
a costo d'affrontare l'inferno,
ora aspetto, amore, che la nera falce
da te mi porti...