Vivi nell´aria che respiro,
mi giri intorno, dando ossigeno al mio corpo.
Invisibile sei,
come un ombra sempre in torno mi stai,
mi freddi e mi scaldi.
Mi soffi sul corpo sfiorandomi come una carezza,
delicata e leggera.
Mi solletichi,
dandomi il brivido ed eccitare il corpo.
Fredda sai essere, gelando il corpo,
ma alleggerire sai;i pesi dell´anima.
L´ebrezza del mattino fuori,
l´aria fresca dentro la stanza,
i sudori della notte asciughi,
gli odori del mattino elimini,
lasciando i sapori delle notti d´amore.