Cresci
Cresci
Fantasia
Cresci
Autonomia
non perdere mai
la fiducia in te stessa,
non lasciare per strada
valori
amicizia
fiducia
sicurezza
disponibilità
comprensione
per le necessità degli altri,
vivi la vita familiare
la casa dei genitori
le possibilità del tempo libero
la pressione della scuola
la sessualità
e i sogni,
supera pian piano
quel muro di ostilità
che ogni singolo
incontra nella vita.
Cresci
azzurro del cielo
arancio come il sole
rosso come amore
Cresci
Cresci
Fantasia
Sbocciate
Madre, Padre e Figlia.