Immaginate amici
se questo mondo vivesse di pace.
Dove il dolore sarebbe compreso.
Dove giudizi e bisbiglii, sarebbero consigli.
Dove la guerra sarebbe fratellanza.
Dove bambini sofferenti e soli
avrebbero un popolo d´amore al fianco.
Dove donne violentate e abbandonate
avrebbero gente di pace accanto a se
per non avere piú paura.
Dove questo mondo
che cosi va...
in quel modo andrebbe.
Immaginate amici quanto sarebbe bello!
Immaginate!
Perché solo immaginare si puó.