poesie » Poesia su gravidanza e maternità » Eccoti
Eccoti
Stringi queste tue mani
apri gli occhi e poi
colori sfocati
calore
sentirai solo amore.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- siete troppo gentili e generosi!
Anonimo il 21/10/2009 22:06
Apri gli occhi e poi.. sentirai solo Amore... bravo papà!!
Ti bacio
Dani
- piaciuta
bravo
Anonimo il 21/10/2009 20:05
Bella, complimenti.
- ale tu scrivi molto meglio di me!
- Ma che bella vorrei poter scrivere così bravo
- apprezzata
- bella
Anonimo il 21/10/2009 17:14
un bel modo di accogliere con amore una nuova vita. complimenti, ciao
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0