La massima espressione dell’amore
è al compagno donarsi totalmente:
che a lui soltanto possa il proprio fiore
dischiudersi e sbocciar completamente.
Arrivi a percepirlo poco a poco
che nulla a parte lui potrà bastarti,
per lui l’amore tuo diventa fuoco,
brami di possederlo e di donarti.
La prima volta, l’atto più importante
non è solo dei corpi la fusione
l’amato che diventa anche il tuo amante,
il dar libero sfogo alla passione.
È il passo che ti porta dentro il mondo
di chi sa amare consapevolmente,
di chi si sa donare fino in fondo
e che poi in cambio, non pretende niente!