LE PAROLE PIU’ BELLE. . .
Le parole più belle. . . per poterti descrivere tutto il mio amore,
sono quelle che non saprò scriverti mai.
Non saprei sceglierle tra le rime di una poesia,
non potrebbero far parte di un solo tramonto
ne di mille nuove Lune.
Non potrei rubarle ad un sogno inventato,
o ad un desiderio tenuto segreto.
Se tu potessi leggerle, quelle parole
le troveresti scritte dentro ad una lacrima.
Quella lacrima che è dentro di me,
e che nasce al tuo pensarti.
Quella lacrima che nella sua breve corsa, solletica il mio viso
come la carezza di un dito. . . il tuo.
Quella lacrima che corro ad asciugare
per il timore che qualcuno possa vedere. . . possa sapere. . .
per cercare di tener segreto agli occhi del mondo
il nostro amore.
Importante come la vita
trasparente come una lacrima.