Non male, direi, non male
a ritagliarti le labbra
un po' come ti va
a piegarne più un angolo
lo sguardo un po' di là
ecco alza il sopracciglio
o sbarra lento l'occhio
schiudici un sorriso ed il gioco è fatto!
mille momenti su polaroid
spiegano come mazzo di carte
mille espressioni e giochi di mano
non so bluffare con te
donna di quadri, forse, o picche?!?
pesco un'altra carta e spero sempre sia tu, matta!!